Navegando por Autor FERRAO, M. A. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 128 a 135 de 135 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses.VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; TOMAZ, M. A.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JUNIOR, S. de; PINHEIRO, C. A.
2014The effects of encoding data in diversity studies and the applicability of the weighting index approach for data analysis from different molecular markers.FERRÃO, L. F. V.; CAIXETA, E. T.; CRUZ, C. D.; SOUZA, F. de F.; FERRAO, M. A. G.; ZAMBOLIM, Z.; SAKIYAMA, N. S.
1992Trê ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meio irmãos na população de milho EEL 4.FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e; SANTOS, J. A. C; COSTA, A. F. S.; PACHECO, C. A. P.; FERRAO, M. A. G.
1996Três ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios irmãos na população de milho EEL16.FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G.; FERRAO, M. A. G.
1995Três ciclos de seleção massal estratificada na população de milho EEL2.FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e; FERRAO, M. A. G.
2015Validação de marcadores EST-SSR desenvolvidos para Café arábica.LORENZONI, R. M.; SILVA, J A. da; MARTINS JUNIOR, R. P.; QUEIROZ, V. T. de; FERRAO, M. A. G.; SOARES, T. C B.
2005Variabilidade genética em Coffea canephora com base em marcadores RAPD.FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; BARBOSA, W. M.; FERRÃO, R. G.
2002Variedades derivadas de café conilon (Coffea canephora) desenvolvidas pelo INCAPER para o Espírito Santo.FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; BRAGANÇA, S. M.; SILVEIRA, J. S. M