Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, A. C. H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Degradabilidade ruminal in situ da materia seca da capim elefante ensilado com níveis crescentes de subproduto da agroindustria do caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
OLIVEIRA FILHO, J. H.
2011
Degradabilidade ruminal in situ da materia seca do capim elefante ensilado com níveis crescentes de subproduto da agroindustria do abacaxi.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
OLIVEIRA FILHO, J. H. DE
2009
Desempenho produtivo de ovinos alimentados com silagens de capim-elefante contendo subprodutos do processamento de frutas.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SANTANA, G. Z. M.
;
BORGES, I.
;
LÔBO, R. N. B.
2008
Digestibilidade aparente das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco da acerola.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOPES, F. C. F.
;
BORGES, I.
;
PENA, F. V.
2015
Digestibilidade aparente dos nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GOMES, S. P.
;
CAMPOS, W. E.
;
LOPES, F. C. F.
2019
In situ degradability of elephant grass ensiled with acerola by-product.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
LOPES, F. C. F.
;
GOMES, S. P.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
PINTO, A. P.
2016
In situ degradability of elephant grass ensiled with increasing levels of pineapple agro-industrial byproduct.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GOMES, S. P.
;
CAMPOS, W. E.
;
LOPES, F. C. F.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
MOREIRA, G. R.
2015
Nutritional evaluation of elephant-grass silages with different levels of by-products from the cashew juice industry.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GOMES, S. P.
;
CAMPOS, W. E.
;
LOPES, F. C. F.
2002
Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais.
NEIVA, J. N. M.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
CARIOCA, J. O. B.
;
FERREIRA, A. C. H.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S.
;
POMPEU, R. C. F.
;
TEIXEIRA, M.
2004
Valor nutritivo das silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco da acerola.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. R.
;
LOBO, R. N. B.
;
CARVALHO, R. F.
;
NUNES, F. C. de S.
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. R.
;
NEIVA, J. N. M.
;
LOBO, R. N. B.
;
NUNES, F. C. de S.
;
CARVALHO, R. F.
;
SAULYTIS, F. C. F.