Navegando por Autor FERREIRA, E. B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação química de snacks expandidos a base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; FERREIRA, E. B. |
2010 | Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. | FERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. |
2010 | Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B. |
2010 | Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B. |