Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, M. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 64 a 83 de 150
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Edible coating based on carnauba wax nanoemulsion and cymbopogon martinii essential oil on papaya postharvest preservation.
OLIVEIRA FILHO, J. G.
;
SILVA, G. C.
;
OLDONI, F. C. A.
;
MIRANDA, M.
;
FLORENCIO, C.
;
OLIVEIRA, R. M. D. de
;
GOMES, M. P.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Efectos de los revestimientos comestibles a base de nanopartículas de quitosano em la composición gaseosa de manzanas minimamente procesadas.
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FERREIRA, M. D.
2010
Efeito do armazenamento em atmosfera controlada de tomates (cv. Débora) colhidos em estádio inicial de amadurecimento.
CARMELO, L. G. P.
;
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Efeito do revestimento de cera de carnaúba em mamões 'Golden'.
OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Efeitos de revestimento à base de nanopartículas de quitosana na atividade enzimática de maçãs minimamente processadas.
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Efeitos de revestimentos comestíveis à base de nanopartículas de quitosana na qualidade de maçãs minimamente processadas.
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FERREIRA, M. D.
2021
Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality.
ZUCCHINI, N. M.
;
FLORENCIO, C.
;
MIRANDA, M.
;
OLDONI, F. C. A.
;
BONFIM, N. S.
;
RODRIGUES, K. A.
;
OLIVEIRA, R. M. D. DE
;
FOSCHINI, M. M.
;
HUBINGER, S. Z.
;
BRESOLIN, J. D.
;
FERREIRA, M. D.
2019
Effect of mono and bilayer of carnauba wax based nano-emulsion and HPMC coatings on popst-harvest quality of 'redtainung' papaya.
MIRANDA, M.
;
GOZALBO, A. M.
;
SUN, X.
;
PLOTTO, A.
;
BAI, J.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
;
BALDWIN, E.
2008
Effectiveness of cleaning during post harvest handling of fresh market tomatoes.
MAGALHÃES, A. M. de
;
FERREIRA, M. D.
2013
Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.
PILON, L.
;
SPRICIGO, P. C.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
CALBO, A. G.
;
FERRAUDO, A. S.
;
FERREIRA, M. D.
2021
Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple.
PESTANA, G. C.
;
SANTOS, K. A. F. DOS
;
MIRANDA, M.
;
SPRICIGO, P. C.
;
FOSCHINI, M. M.
;
BRESOLIN, J. D.
;
HUBINGER, S. Z.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
2009
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa.
MAGALHÃES, A. M. de
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
2009
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa.
MAGALHÃES, A. M. de
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
2012
Ensaios preliminares no controle do amadurecimento de frutos e hortaliças através do desenvolvimento de absorvedores de etileno.
OHASHI, T. L.; SPRICIGO, P. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
CORREA, D. S.
2023
Essential oils able to completely inhibit the avian coronavirus replication.
OKINO, C. H.
;
MELITO, G. R.
;
FERREIRA, M. D.
2021
Essential oils as natural fungicides to control rhizopus stolonifer-induced spoiled of strawberries.
OLIVEIRA FILHO, J. G.
;
SILVA, G. DA C.
;
EGEA, M. B.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
FERREIRA, M. D.
2014
Estudo preliminar da quimiometria e RMN de baixo campo: ferramentas para previsão de qualidade em laranjas.
FLORES, D. W. M.
;
HUBINGER, S. Z.
;
LABEGALINI, A.
;
FERREIRA, M. D.
;
SPOTO, M. H. F.
;
COLNAGO, L. A.
2012
Evaluacion del pardeamiento enzimático de manzanas minimamente procesadas recubiertas com nanopartículas de quitosano.
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Evaluation of impacts in potato packing line.
ATARASSI, M. E.
;
FERREIRA, M. D.
2009
Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil.
ANTONIOLLI, L. R.
;
FIALHO, F. B.
;
FERREIRA, M. D.
;
SCHAKER, P. C.
;
HENDGES, M. V.
;
LERIN, J.
;
MORO, L.