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Autor(es)
2011
Qualidade da manga minimamente processada armazenada em embalagem de politereftalato de etileno e polipropileno.
PUTI, F. C.; BECARO, A. A.
;
FERREIRA, M. D.
2009
Qualidade de hortaliças de folha na pós-colheita: avaliação com o uso do Wiltmeter.
BERTINI, V. A.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita.
FERREIRA, M. D.
;
FRANCO, A. T. O.
;
FERRAZ, A. C. O.
;
CAMARGO, G. G. T.
;
TAVARES, M.
2007
Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno.
ANDREUCCETTI, C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
;
HONÓRIO, S. L.
2009
Qualidade pós-colheita de laranjas submetidas a impacto por manuseio.
LOPES, V. G.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba.
OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2007
Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' tratados com etileno.
ANDREUCCETTI, C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
;
HONORIO, S. L.
2012
Seleçao preliminar de plataformas nanométricas para desenvolvimento de sensores de qualidade de frutas e hortaliças.
SPRICIGO, P. C.; OHASHI, T. L.
;
FERREIRA, M. D.
;
CORREA, D. S.
2010
Sistema de automação e classificação de batatas para consumo utilizando o atributo cor.
BARROS, F. H. de
;
BORCAT, R. T.
;
JORGE, L. A. de C.
;
FERREIRA, M. D.
2010
Sistema de automação e classificação de batatas para consumo.
BORCAT, R. T.
;
BARROS, F. H. de
;
JORGE, L. A. de C.
;
FERREIRA, M. D.
2009
Sistema de classificação de batatas para consumo por redes neurais artificiais utilizando o atributo cor.
MARSOLLA, R.
;
FERREIRA, M. D.
;
JORGE, L. A. de C.
2014
Sistema embarcado para mensuração de impactos no transporte de frutas e hortaliças.
OLIVEIRA, T. C. de; ENDRIGO, F.; BENEDUCCI, W.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Síntese de nanoemulsão de cera vegetal e avaliação na conservação pós-colheita de frutos.
MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Soluções conservantes a base de quitosana nanoparticulada na pós-colheita de gerbera jamesonii.
SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; PILON, L.; AOUADA, M. R. de M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Strawberry fruit resistance to simulated handling.
FERREIRA, M. D.
;
SARGENT, S. A.
;
BRECHT, J. K.
;
CHANDLER, C. K.
2014
Toxicidade em algas P.Subcapitata expostas à nanopartículas de prata estabilizadas com PVA.
BECARO, A. A.
;
JONSSON, C. M
;
PUTI, F. C
;
SIQUEIRA, M. C
;
MATTOSO, L. H. C.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadas
PILON, L.
;
SPRICIGO, P. C.
;
BRITTO, D. de
;
FERREIRA, M. D.
;
ASSIS, O. B. G.
;
CALBO, A. G.