Navegando por Autor FERREIRA, M. D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Qualidade da manga minimamente processada armazenada em embalagem de politereftalato de etileno e polipropileno.PUTI, F. C.; BECARO, A. A.; FERREIRA, M. D.
2009Qualidade de hortaliças de folha na pós-colheita: avaliação com o uso do Wiltmeter.BERTINI, V. A.; FERREIRA, M. D.
2008Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita.FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M.
2007Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno.ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L.
2009Qualidade pós-colheita de laranjas submetidas a impacto por manuseio.LOPES, V. G.; FERREIRA, M. D.
2014Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba.OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2007Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' tratados com etileno.ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONORIO, S. L.
2012Seleçao preliminar de plataformas nanométricas para desenvolvimento de sensores de qualidade de frutas e hortaliças.SPRICIGO, P. C.; OHASHI, T. L.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.
2010Sistema de automação e classificação de batatas para consumo utilizando o atributo cor.BARROS, F. H. de; BORCAT, R. T.; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA, M. D.
2010Sistema de automação e classificação de batatas para consumo.BORCAT, R. T.; BARROS, F. H. de; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA, M. D.
2009Sistema de classificação de batatas para consumo por redes neurais artificiais utilizando o atributo cor.MARSOLLA, R.; FERREIRA, M. D.; JORGE, L. A. de C.
2014Sistema embarcado para mensuração de impactos no transporte de frutas e hortaliças.OLIVEIRA, T. C. de; ENDRIGO, F.; BENEDUCCI, W.; FERREIRA, M. D.
2014Síntese de nanoemulsão de cera vegetal e avaliação na conservação pós-colheita de frutos.MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2014Soluções conservantes a base de quitosana nanoparticulada na pós-colheita de gerbera jamesonii.SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; PILON, L.; AOUADA, M. R. de M.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2008Strawberry fruit resistance to simulated handling.FERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K.
2014Toxicidade em algas P.Subcapitata expostas à nanopartículas de prata estabilizadas com PVA.BECARO, A. A.; JONSSON, C. M; PUTI, F. C; SIQUEIRA, M. C; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2012Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadasPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D. de; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G.