Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FORNAZIER, M. J.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café.
SOARES, S. F.
;
De MUNER, L. H.
;
FORNAZIER, M. J.
;
MARTINS, D. S.
;
SILVA, A. E. S.
;
SALGADO, J. S.
2018
First report of the Red Palm Mite, Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae) in Espírito Santo State, Brazil.
MARSARO JUNIOR, A. L.
;
FERREIRA, D. N. M.
;
FORNAZIER, M. J.
;
MARTINS, D. dos S.
;
ZANUNCIO JUNIOR, J. S.
;
CHIPOLESCH, J. M. A.
2018
Genetic divergence of strawberry cultivars under different managements.
COSTA, A. F. da
;
RIBEIRO, L. P.
;
TEODORO, P. E.
;
BHERING, L. L.
;
TARDIN, F. D.
;
FORNAZIER, M. J.
;
COSTA, H.
;
MARTINS, D. dos S.
;
ZANUNCIO JUNIOR, J. S.
2009
Incidência da broca dos ramos Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) em introdução de café robusta no Estado do Espírito Santo.
FORNAZIER, M. J.
;
FERRAO, M. A. G.
;
VOLPI, P. S.
;
VERDIN, A. C.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
MIGUEL, G. S.
;
PEREIRA, A. A.
;
FAZUOLI, L. C.
2009
Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo.
FORNAZIER, M. J.
;
COSTA, H.
;
ROCHA, A. C. da
;
MORELI, A. P.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
2022
Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee.
ZANUNCIO JUNIOR, J. S.
;
COSTA, H.
;
DORZENONI, R. R.
;
GUARÇONI, R. C.
;
FORNAZIER, M. L.
;
SOSSAI, S. R.
;
BOTACIM, L. A.
;
SOUZA, E. M. R.
;
FERRAO, M. A. G.
;
MARTINS, D. dos S.
;
FAVARATO, L. F.
;
FORNAZIER, M. J.
2010
Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo.
FORNAZIER, M. J.
;
COSTA, H.
;
ROCHA, A. C. da
;
MORELI, A. P.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
BAUTZ, A.
2013
Parasitoides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em café arábica na região Serrana do estado do Espírito Santo.
MARTINS, D. dos S.
;
FORNAZIER, M. J.
;
ZANUNCIO JUNIOR, J. S.
;
CASTRO, A. de
;
VENTURA, JOSÉ AIRES
;
CULIK, M. P.
;
GUIMARAES, J. A.
;
SANTOS, D. C. C. dos
2013
Produção certificada.
MARTINS, D. dos S.
;
FONTES, J. R. M
;
FORNAZIER, M. J.
;
ASSIS, J. S. de
2000
Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99.
FORNAZIER, M. J.
;
DE MUNER, L. H.
;
MARTINS, D. dos S.
;
ARLEU, R. J.
;
BENASSI, V. L. R. M.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
ALMEIDA, L. F. de
;
PAGIO, V.
2000
Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99.
FORNAZIER, M. J.
;
DE MUNER, L. H.
;
MARTINS, D. dos S.
;
ARLEU, R. J.
;
BENASSI, V. L. R. M.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
PAGIO, V.
;
ALMEIDA, L. F. de