Navegando por Autor FREITAS, L. E. L. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Aminoácidos limitantes em diferentes fontes proteicas na alimentação de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). | NUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M. |
2019 | Apparent digestibility coefficients of selected protein ingredients for pirarucu Arapaima gigas (Teleostei: Osteoglossidae). | RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M. |
2015 | Coeficientes de digestibilidade aparente de diferentes fontes proteicas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). | FREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M. |
2017 | Desempenho zootécnico de reprodutores e matrizes de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundos de diferentes famílias. | ATAÍDES, K. da S.; ALVES, R. R.; FREITAS, L. E. L. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; VILLELA, L. C. V.; VARELA, E. S.; COSTA, T. V. da; SHIOTSUKI, L. |
2016 | Implantação do programa de conservação de recursos genéticos de peixes nativos comerciais da Amazônia na Embrapa. | VILLELA, L. C. V.; SCHUCH, A. C.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; BELCHIOR, L. S.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M. |
2015 | Replacement of fish meal by protein soybean concentrate in practical diets for Pacific white shrimp. | SOARES, M.; FRACALOSSI, D. M.; FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, M. S.; REDIG, J. C.; MOURIÑO, J. L. P.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N. |