Navegando por Autor FREITAS, S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. | OLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. |
2010 | Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. | ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. |
2010 | Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. |
2014 | Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. |