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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2024Economic analysis of the harvest date effects on quality and productivity of Fuji Suprema apples.ARGENTA, L. C.; ANESE, R. de O.; THEWES, F. R.; VIEIRA, M. J.; ALVARENGA, T. H. de P.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. H. M.
2019Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T.
2019Efeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum.SOARES FILHO, A. de A.; MOURA, F. M. de; SOUSA, O. P. de; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de
2019Efeito do sombreamento na taxa fotossintética e potencial hídrico de macieiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2018Effect of abscisic acid on the calcium content for controlling blossom-end rot in tomato under water stress.BALATE, C. A; SOUZA, D. C. de; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de
2022Effects of commercial rapid cooling programs on rosa mango quality.FERREIRA, I. J. S.; TURCO, S. H. N.; SILVA, R. T.; FREITAS, S. T. de; COSTA, D. dos S.
2014Eficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco.FREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do
2018Environmental variables in packing houses and their effects on the quality of grapes.VASCONCELOS, O. C.; DACANAL, C.; TURCO, S. H. N.; FREITAS, S. T. de; RAMOS, C. M. C.; LIMA, P. M. L. de
2014Escaldadura superficial em maçãs Granny Smith submetidas ao tratamento térmico com cálcio.FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J.
2016Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas.RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASCIMENTO, P. H. D.; FREITAS, S. T. de
2017Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco.ALBUQUERQUE, J. G. de; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de
2024Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória.AGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da
2021Fruit quality of Braeburn© apple trees sprayed prohexadione-calcium and GA4+7.AMARANTE, C. V. T. do; SILVEIRA, J. P. G.; FREITAS, S. T. de; STEFFENS, C. A.; MITCHAM, E. J.
2022Fruit quality of Gala and Fuji apples cultivated under different environmental conditions.ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; FREITAS, S. T. de; BRANCHER, T. L.; NESI, C. N.; MATTHEIS, J. P.
2020Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot.RIBOLDI, L. B.; ARAÚJO, S. H. da C.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. C.
2016Fungos associados às podridões pós-colheita em acerola.BEZERRA, D. A.; NÓBREGA, T. F. da; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.
2024Genetic diversity on acerola quality: a systematic review.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; VELOSO, C. M.; AMARAL, C. L. F.
2015HIS for quality evaluation of vitamin C content in acerola fruit.MALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.