Navegando por Autor GARCIA, D. M.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas. | ASCHERI, D. P. R.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. |
2011 | Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. |
2011 | Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2012 | Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. | FONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. |