Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GURAK, P. D.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 12 of 12
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat.
ZANUS, M. C.
;
GURAK, P. D.
;
ZORZAN, C.
2010
Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
GURAK, P. D.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2007
Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto.
SILVA, G. A. da
;
SANTOS, H. P. dos
;
SANTOS, H. P. dos
;
GURAK, P. D.
;
POLI, J. S.
;
CROCOLI, C.
2005
Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.
ZANUS, M. C.
;
GURAK, P. D.
;
SILVA, G. A. da
;
GUERRA, C. C.
;
DALL'AGNOL, I.
2007
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
GURAK, P. D.
;
POLETTO, C. M.
;
WENZEL, G.
2005
Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
GURAK, P. D.
;
CASTRO, H. M. de
;
FARIA, D.
2013
Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis.
GURAK, P. D.
;
CABRAL, L. M. C.
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
2006
Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
CAMARGO, U. A.
;
ZANUS, M. C.
;
BONA, G. DE
;
GURAK, P. D.
;
MORINI, M. A. L.