Navegando por Autor JESUS NETA, P. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Perfil de viscosidade e teor de amido de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; MENEZES, P. J. N.; SANTOS, V. da S.
2020Perfil de viscosidade e teor de fósforo do amido extraído de diferentes clones de mandioca em diferentes idades.ALMEIDA, P. A. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S.
2021Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico.SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de; ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T.; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; JESUS, O. N. de
2021Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico.ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de
2016Quantificação de amido total e resistente em genótipos de bananas e plátanos.ASSIS, S. L. F. de; MACHADO, L. da S. C.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de
2018Quantificação de compostos cianogênicos nas folhas de diferentes variedades mandioca.NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; RODRIGUES, L. A.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; ALMEIDA, L. H. S.; RIBEIRO, O. L.
2021Vitamina C e carotenoides em frutos de maracujá de casca roxa cultivados no sistema orgânico de produção.ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ARAUJO JÚNIOR, I. T.; CAVALCANTE, M, C, B.; JESUS NETA, P. de