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Autor(es)
2020
Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2015
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.
MACIEL, E. da S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SONATI, J. G.
;
QUARESMA, F. R. P.
;
ZICA, M. M.
;
ADAMI, F.
;
OETTERER, M.
2020
Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar.
LUZ, L. de J. B.
;
SILVA, F. T.
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2018
Desenvolvimento sustentável da pesca.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
FOGACA, F. H. dos S.
;
LEGAT, A. P.
;
LEGAT, J. F. A.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS, S. C. de
2019
Diagnóstico tecnológico de produção da caprinovinocultura no município de Tauá - CE.
KATO, H. C. de A.
;
BELCHIOR, E. B.
;
SOUSA, D. N. de
;
MORAIS, O. R. de
2020
Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares.
RODRIGUES, J. N.
;
GOMES, K. D.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.
2020
Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).
MONTEIRO, P. L.
;
SANTOS, A. F. B. da S.
;
PIRES, C. R. F.
;
PEREIRA, A. S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
FOGAÇA, F. H. dos S.
2020
Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).
MONTEIRO, P. L.
;
SANTOS, A. F. B. da S.
;
PIRES, C. R. F.
;
PEREIRA, A. S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
FOGACA, F. H. dos S.
2019
Estratégias da Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas para transferência de tecnologias I - SPIT.
SILVA, G. M. da
;
GRISE, M. M.
;
BARBOSA, C. F.
;
MATAVELI, M.
;
KATO, H. C. de A.
2019
Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
NIEDERLE, P. A.
;
FREITAS, A. A. de
;
MILAGRES, C. S. F.
2020
Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
FREITAS, A. A. de
;
MILAGRES, C. S. F.
2019
Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares.
BRITO, L. de F. S.
;
CAMARGO, J. G.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
2020
O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica.
KATO, H. C. de A.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
SOUSA, D. N. de
2018
Organização social e produtiva de pescadores para agregação de valor ao pescado em mercados institucionais.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
MILAGRES, C. S. F.
;
FREITAS, A. A. de
2020
Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas.
TEIXEIRA, L. O.
;
REIS, I. H. K.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.
2015
Technological circuit as a tool for technological diffusion.
KATO, H. C. de A.
;
EVANGELISTA, D. K. R.
2015
The innovation as a tool for rural development: Peixe Mais Project experience in Tocantins, Brasil.
EVANGELISTA, D. K. R.
;
MATAVELI, M.
;
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.