Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 76
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm.
BARBIERI, R. L.
;
ROSSATO, M.
;
BUTTOW, M. V.
;
SCHUARTZ, E.
;
CORRÊA, L. B.
;
HEIDEN, G.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
STUMPF, E. R. T.
2014
Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.
GOMES, F. R. C.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
GIACOBBO, C. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.
KROLOW, A. C. R.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
GOMES, F. R. C.
;
MAYER, N. A.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala.
CORRÊA, R. C.
;
RIBEIRO, J.
;
VOLCAN, D.
;
NORA, L.
;
KROLOW, A. C. R.
2011
La conservación in situ de Butia odorata (arecaceae) en el sur de Brasil.
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
MISTURA, C. C.
;
MARCHI, M. M.
;
COSTA, F. A. da
;
PRIORI, D.
;
NEITZKE, R. S.
;
VILELLA, J. C. B.
2012
Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão.
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
PEREIRA, A. da S.
2014
Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul.
JORGE, R. O.
;
JORGE, Z. L. C.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.).
CORRÊA, A. P. A.
;
SILVA, S. D. S.
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2013
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.).
CORRÊA, A. P. C.
;
SILVA, S. D. S. da
;
D'AVILA, R.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2017
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2020
Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application.
PEREIRA, A. M.
;
KRUMREICH, F. D.
;
RAMOS, A. H.
;
KROLOW, A. C. R.
;
SANTOS, R. B.
;
GULARTE, M. A.
2012
Produção de suco de butiá (Butia odorata)
RIBEIRO, A. A.
;
AZEVEDO, E. C.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
2012
Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia.
ARAUJO, V. F.
;
BIALVES, T. S.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
SILVEIRA, C. A. P.
2004
Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina.
KROLOW, A. C. R.
2012
Qualidade do leite de búfala e dos derivados lácteos produzidos - 1. Manteiga¹.
ZANELA, M. B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
KOLLING, G. J.
;
RIBEIRO, M. E. R.
;
DAME, M. C. F.
2012
Qualidade do leite de búfala e dos derivados lácteos produzidos - 2. Queijo Minas Frescal¹.
ZANELA, M. B.
;
KROLOW, A. C. R.
;
KOLLING, G. J.
;
RIBEIRO, M. E. R.
2014
Qualidade físico-química de cultivares de morangueiro durante ciclo produtivo.
CARVALHO, S. F. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
FERREIRA, L. V.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ANTUNES, L. E. C.
2011
Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Qualidade microbiológica de queijos de leite de búfala comercializados no RS¹.
ZANELA, M. B.
;
KOLLING, G. J.
;
KROLOW, A. C. R.
;
RIBEIRO, M. E. R.