Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEAO, P. C. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 62 a 81 de 372
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1997
Cadeia produtiva da uva de mesa no Nordeste.
SILVA, P. C. G. da
;
CERDAN, C.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BARRETO, M. C.
;
BENTZEN, M. da C. P.
;
CHOUDHURY, M. M.
;
SAUTIER, D.
2016
Canopy management effects on Syrah grapevines under tropical semi-arid conditions.
LEAO, P. C. de S.
;
NUNES, B. T. G.
;
LIMA, M. A. C. de
2001
Caracterizacao fenologica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do Sao Francisco.
GRANGEIRO, L. C.
;
LEAO, P. C. de S.
;
SOARES, J. M.
;
SILVA, A. V. C. da
2013
Caracterização agronômica e seleção de híbridos para o desenvolvimento de novas cultivares de uvas sem sementes para o Semiárido brasileiro.
GONÇALVES, D. A. R.
;
COSTA, J. D. da
;
NUNES, B. T. G.
;
GOMES, T. de F.
;
BORGES, R. M. E.
;
LEAO, P. C. de S.
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção.
ALMEIDA, M. de S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Caracterização da composição físico-química de vinhos Chenin Blanc do Submédio do Vale do São Francisco obtidos de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na primeira safra do ano de 2015.
NOGUEIRA, F. dos S.
;
CARVALHO, F. A. de
;
SILVA, T. M. da
;
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Caracterização de cachos de viníferas cultivadas na microrregião de Garanhuns - Pernambuco.
SANTOS, J. B. dos
;
MELO, I. A. de
;
CAVALCANTI, M. de F. C.
;
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, M. M. da
2018
Caracterização de germoplasma para o melhoramento genético de uvas de mesa no Semiárido brasileiro.
LEAO, P. C. de S.
;
PEREIRA, D. A.
;
MORAES, D. S. de
;
SOUZA, E. R. de
2011
Caracterização do Banco de Germoplasma de Videira da Embrapa Semiárido por meio de marcadores moleculares microssatélites.
LEAO, P. C. de S.
;
RIAZ, S.
;
GRAZIANI, R.
;
DANGL, G. S.
;
MOTOIKE, S. Y.
;
WALKER, M. A.
2014
Caracterização do índice de pigmentos em videira Syrah cultivada em dois sistemas de condução no Submédio São Francisco, PE.
CHAVES, A. R. de M.
;
LEAO, P. C. de S.
;
AIDAR, S. de T.
;
BARBOSA, N. T. B.
;
COSTA NETO, B. P. da
2012
Caracterização fenológica de acessos de uvas de mesa no Submédio São Francisco.
SILVA, S. F. da
;
SANTOS, J. Y. B. dos
;
SOARES, E. B.
;
LEAO, P. C. de S.
2012
Caracterização fenológica de acessos de videira para processamento no Submédio São Francisco.
SANTOS, J. Y. B. dos
;
SILVA, S. F. da
;
SOARES, E. B.
;
LEAO, P. C. de S.
2002
Caracterização fenológica de cinco variedades de uvas sem sementes no Vale do São Francisco.
SILVA, E. E. G. da
;
LEAO, P. C. de S.
2012
Caracterização fenológica de cultivares de uvas de mesa do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
LEAO, P. C. de S.
;
SOARES, E. B.
;
SILVA, S. F. da
;
SANTOS, J. Y. B. dos
2015
Caracterização fenológica de cultivares de uvas para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco na safra do primeiro semestre de 2015.
NASCIMENTO, J. H. B.
;
COSTA, J. P. D.
;
SOUZA, E. M. de C.
;
REGO, J. I. de S.
;
LEAO, P. C. de S.
2011
Caracterização fenológica de genótipos de uvas de mesa do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
BARBOSA JÚNIOR, R.
;
SILVA, S. F. da
;
VITOR, J. P. F.
;
LEAO, P. C. de S.
2015
Caracterização fenológica de viníferas em região não tradicional do Agreste de Pernambuco.
MOARES, J. V. S.
;
BARROS, P. H. S.
;
CORDEIRO, D. A.
;
LEAO, P. C. de S.
;
SANTOS, J. P. O.
;
BADJI, C. A.
;
SILVA, M. M.
2015
Caracterização fenológica de viníferas em região não tradicional do Agreste de Pernambuco.
MOARES, J. V. S.
;
BARROS, P. H. S.
;
CORDEIRO, D. A.
;
LEAO, P. C. de S.
;
SANTOS, J. P. O.
;
BADJI, C. A.
;
SILVA, M. M.
2002
Caracterização fenológica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.
GRANGEIRO, L. C.
;
LEAO, P. C. de S.
;
SOARES, J. M.