Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LOBO, R. N. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 27 a 33 de 33
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Panorama mundial dos métodos de controle de endoparasitoses.
VIEIRA, L. da S.
;
LOBO, R. N. B.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
NEVES, M. R. M. das
;
NAVARRO, A. M. do C.
;
BENVENUTI, C. L.
;
ZAROS, L. G.
2004
Programa de melhoramento genético de caprinos e ovinos de corte: Genecoc.
LOBO, R. N. B.
2008
Programa de melhoramento genético de caprinos leiteiros.
FACO, O.
;
LOBO, R. N. B.
2010
Relação entre o peso ao desmame das crias e o peso da matriz como medida de eficiência produtiva de ovelhas das raças Morada Nova, Somalis Brasileira e Santa Inês.
MUNIZ, M. M. M.
;
SANTOS, T. N. M. dos
;
MELO NETO, F. V. de O.
;
FACO, O.
;
LOBO, R. N. B.
;
VILLELA, L. C. V.
2005
Tendências genéticas para características relacionadas à velocidade de crescimento em bovinos Nelore na Região Nordeste do Brasil.
MALHADO, C. H. M.
;
MARTINS FILHO, R.
;
LOBO, R. N. B.
;
FACÓ, O.
;
AZEVÊDO, D. M. M. R.
;
SOUZA, J. C. de
;
OLIVEIRA, S. M. P.
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de diferentes níveis dos subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra L.) e de goiaba (Psidium guajava L.).
GONÇALVES, J. de S.
;
NEIVA, J. N. M.
;
VIEIRA, N. F.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
LOBO, R. N. B.
2006
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais.
POMPEU, R. C. F. F. P.
;
NEIVA, J. N. M.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S. de
;
AQUINO, D. C. de
;
LOBO, R. N. B.