Navegando por Autor LUNARDI, L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Comparação do posicionamento da Embrapa e da Agro Bayer da mídia social facebook.RHEINHEIMER, M. L. W.; ANTUNES, J. M.; LUNARDI, L.
2013A comunicação da Embrapa Trigo em um dia de campo de inverno 2013.MENEGHETTI, L. E.; BURIOL, S.; LUNARDI, L.
2011Comunicação para transferência de tecnologia e adoção do trigo de duplo propósito na região Sul-Brasileira.ANTUNES, J. M.; LUNARDI, L.; FONTANELI, R. S.; FAE, G. S.; MELLO, M. R. de
2019Cooperação entre a Embrapa Trigo e a Organização das Cooperativas Brasileiras.LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; VIEIRA, V. M.; LUNARDI, L.; KLEIN, M. A.
2014Desempenho de novilhos de corte em pastagem nativa usada em diferentes níveis de intensificação.ROSSETTO, J.; GENRO, T. C. M.; FARIA, B. M.; SILVA, M. A. P. da; YOKOO, M. J. I.; LUNARDI, L.; MARTIN, M.; PRATES, E. R.
2012Integrated pest management strategies used in stored grain.LORINI, I.; FERREIRA FILHO, A.; LUNARDI, L.; MARCHI, F. de; ANTUNES, J. M.; BONATTO, L. T. D.
2006O plano de marketing como uma ferramenta de apoio ao marketing estratégico na Embrapa Trigo.LUNARDI, L.; BAGGIO, P. G.; SCANDELARI, L.
2012Portais de notícias e o espaço para divulgação da cultura do trigo no Brasil.ANTUNES, J. M.; LUNARDI, L.; BURIOL, S.
2006Sementes de trigo e de soja para uso próprio de agricultores: 1. Características, motivos e percepções.ACOSTA, A.; LANGE, A.; LUNARDI, L.
2016A transferência de tecnologia em trigo no cerrado - avaliação preliminar de macro-resultados.DOSSA, A. A.; VIEIRA, V. M.; LUNARDI, L.; SÓ E SILVA, M.
2019Transferência de tecnologia para a cultura do trigo na safra de 2018.LEMAINSKI, J.; ACOSTA, A. da S.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; LUNARDI, L.; ANTUNES, J. M.; EICHELBERGER, L.; PEREIRA, F. T. F.
2008Unidades de observação de cultivares e linhagens de trigo da Embrapa, safra 2004, no RS, SC e PR - percepções de técnicos e agricultores.ACOSTA, A.; LUNARDI, L.; LHAMBY, J.