Navegando por Autor MACHADO, A. E. V.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | A new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms. | VIEIRA, V. O.; CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; MACHADO, A. E. V.; ALMEIDA, E. G. de; DIAS, E. S.; ALCANTARA, L. M.; MILLER, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de |
2017 | Caracterização química do resíduo póscultivo de cogumelos destoxificantes em torta de algodão. | FONSECA, L. S.; ARAÚJO, A. N. F.; MACHADO, A. E. V.; SIQUEIRA, F. G. de; LEMOS, M.; MENDONCA, S. |
2019 | Cultivo integrado do cogumelo Pleurotus ostreatus e tomate (Solanum lycopersicum). | MACHADO, A. E. V. |
2015 | Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis. | GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P.; LAVIOLA, B. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de |
2015 | Fungos como agentes destoxificadores de torta de caroço de algodão (Gossipol). | ARAUJO, A. P. F.; GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; CONCEIÇÃO, A. A.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; URBEN, A. F.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de |