Mostrando resultados 150 a 169 de 174
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Self-life of vegetable-type soybean pods. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. |
2017 | Size, chlorophyll retention and protein and oil contents of grains from soybean plants grown in different spatial arrangements. | WERNER, F.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FERREIRA, A. S.; SILVA, M. A. de A. e; MANDARINO, J. M. G.; ZUCARELI, C. |
2014 | Soybean B-Glucosidase immobilisated on chitosan beads and its applicaation in soy drink increase the Aglycones. | GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. da S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. |
2013 | Soybean tempeh with maximum bioconversion of B-glucoside isoflavones into aglycones. | BORGES, C. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B da; IDA, E. I. |
2015 | Systemic acquired resistance of soybean to soybean rust induced by shale water. | MEHTA, Y. R.; MARANGONI, M. S.; MATOS, J. N.; MANDARINO, J. M. G.; GALBIERI, R. |
2012 | Teor de ácido fítico em cultivares de soja cultivados em diferentes regiões dos estados do Paraná e São Paulo. | MOREIRA, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; NEVES-SOUZA, R. D. das; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de |
2018 | Teores de ácido oleico e linoleico de aquênios de girassol cultivados na Região Nordeste. | MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, M. R. da; DRUMOND, M. A.; LEITE, R. S. |
2018 | Teores de ácido oleico e linoleico de aquênios de girassol cultivados na Região Nordeste. | MAZZOLA, L. F.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, M. R. da; DRUMOND, M. A.; LEITE, R. S. |
2018 | Teores de clorofila total em grãos de soja colhidos na safra 2015/16 e 2016/17 no Brasil. | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.; SHIMABUKURO, S. K.; SOUZA, R. Y. Y.; LION, A. V. S.; AVANZI, B. B. |
2019 | Teores de clorofila total em grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S. |
2015 | Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2015 | Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
2012 | Teores de isoflavonas em grãos inteiros e nos componentes dos grãos de diferentes cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). | SILVA, C. E. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; MÔNACO, A. P. do A. |
2012 | Teores de isoflavonas em grãos inteiros e nos componentes dos grãos de diferentes cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). | SILVA, C. E. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; MÔNACO, A. P. do A. |
2018 | Teores de óleo e proteína em grãos de soja em função de épocas de dessecação de braquiária e nitrogênio mineral na soja. | WERNER, F.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; FERREIRA, A. S.; AGUIAR E SILVA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; PASSOS, J. N. N. |
2014 | Teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2013 | Teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; BEATRIZ SPALDING CORRÊA-FERREIRA; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2014 | Teores de óleo, proteína e acidez em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, provenientes das safras 2011/2012 e 2012/2013. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2016 | Os teores de proteína da soja e a qualidade para a indústria. | PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G. |
2008 | Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana. | BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. |