Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MARCELLINI, P. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Fruit juice label: what matters to the consumer?
BARROS-MARCELLINI, A. M.
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
TEIXEIRA, K. T. R.
2020
Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin).
SOUZA, V. R. de
;
ANICETO A.
;
ABREU, J. P.
;
MONTENEGRO, J.
;
BOQUIMPANI, B.
;
JESUZ, B. A. de
;
CAMPOS, M. de B. E.
;
MARCELLINI, P. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CADENA, R.
;
TEODORO, A. J.
2011
Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra.
SIQUEIRA, R. A.
;
ARAÚJO, A. M. de
;
BARROS-MARCELLINI, A. M. de
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MOREIRA, M. M.
;
JAEGER, S. R.
2014
Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais.
BARROS-MARCELLINI, A. M. de
;
DELIZA, R.
;
MARCELLINI, P. S.
;
MATTOS, L. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSENTHAL, A.