Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATOS, N. M. dos S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE.
CARDOSO, T. G.
;
SILVA, M. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
2009
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
MATOS, N. M. dos S.
2009
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
MATOS, N. M. dos S.
2009
Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará.
ABREU, D. A.
;
SILVA, M. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
2009
Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará.
SILVA, M. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SILVA, S. de M.
;
MOURA, F. T. de
;
ALVES, R. E.
2008
Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, A. de H. N.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
XAVIER, D. SILVA da
;
LOPES, M. M. T.
2010
Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
LOPES, M. M. T.
2009
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
2009
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
2009
Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará.
SILVA, M. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITO, E. S. de
2010
Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
2009
Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE.
SOUZA, K. O. de
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SOARES, D. J.
;
FAÇANHA, R. V.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
BRITO, E. S. de
;
ALVES, R. E.
2009
Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
;
LOPES, M. M. T.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
2009
Pequi: parâmetros de qualidade de importância para o processamento e estocagem.
BARROS, M. E. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.
MATOS, N. M. dos S.
;
SILVA, M. S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITO, E. S. de
2010
Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.
MATOS, N. M. dos S.
;
FAÇANHA, R. V.
;
SOUZA, K. O. de
;
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.