Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MAZZUCO, H.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 10 to 29 of 33
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Caracterização microestrutural e físico-química de ovos comerciais revestidos com diferentes matérias-primas.
FONSECA, F. M. da
;
MAZZUCO, H.
;
RIGO, P. P.
2014
Comparison of selenium sources and time of supplementation on performance, lipids peroxides and tissue selenium concentration in broilers.
SILVA, V. A.
;
BERTECHINI, A. G.
;
NOGUEIRA, B. R. F.
;
MAZZUCO, H.
;
RIBEIRO, H. V.
2017
Debicagem ou corte parcial da ponta do bico de aves de postura: revisão sobre legislações e recomendações.
RIGO, P. P.
;
BOTCHER, A.
;
MAZZUCO, H.
;
ABREU, P. G. de
2015
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERNARDI, C. R.
2018
Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
DRECHMER, N.
;
ALBINO, L. F. T.
;
CRUZ, S. C. S.
;
CALDERANO, A. A
;
SUREK, D.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHINI, A. G.
2019
Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras em diferentes fases de postura.
TAVERNARI, F. de C.
;
SORDI, C.
;
PETROLLI, T. G.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
2019
Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
RIGON, F.
;
BENDER, M. C.
;
PEDON, V.
;
GRIZA, A.
;
DRECHMER, N.
;
PETROLLI, T. G.
;
ALBINO, L. F. T.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTECHNI, A. G.
2012
Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais.
MAZZUCO, H.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MORÉS, R.
;
COLDEBELLA, A.
;
AVILA, V. S. de
1998
Efeito do nível de trigo na dieta, percentual de grãos germinados e a forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. de
;
MAZZUCO, H.
;
FIALHO, F. B.
;
GUARIENTE, E. M.
2011
Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos.
MAZZUCO, H.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
AVILA, V. S. de
;
ABREU, V. M. N.
;
ABREU, P. G. de
2016
Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERTOL, T. M.
2014
Genetic evaluation of body weight and tibia resistance in broilers.
PEIXOTO, J. de O.
;
KAWSKI, V. L.
;
IBELLI, A. M. G.
;
ZANELLA, R.
;
MAZZUCO, H.
;
SOUZA, C. G.
;
MUNARI, D. P.
;
JAENISCH, F. R. F.
;
LEDUR, M. C.
2014
Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers.
CASTRO, S. F.
;
BERTECHINI, A. G.
;
TEIXEIRA, L. V.
;
MAZZUCO, H.
;
AMORIM, B. G.
2021
Manual de boas práticas para o bem-estar de galinhas poedeiras criadas livres de gaiolas.
SILVA, I. J. O. de
;
ABREU, P. G. de
;
MAZZUCO, H.
2011
Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.
MAZZUCO, H.
;
ZANOTTO, D. L.
;
BRUM, P. A. R de
2014
Perspectivas de uso da nanotecnologia na avicultura industrial.
GERN, J. C.
;
GUIMARAES, A. S.
;
CARVALHO, W. A.
;
RIBEIRO, J. B.
;
PEREIRA, M. M.
;
FONSECA, F. N.
;
MAZZUCO, H.
;
BRANDAO, H. de M.
2012
Pontos críticos de controle na produção de carnes e ovos.
MAZZUCO, H.
2017
Preliminary evaluation of zein-coated eggs to keep shelf life during 7 weeks of storage.
RIGO. P. P.
;
FONSECA, F. M. da
;
MAZZUCO, H.
2019
Produção de ovos no Brasil: como atender novas demandas em nosso cenário atual?
MAZZUCO, H.
2020
Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.
MAZZUCO, H.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
FERNANDES, T.
;
BERTECHINI, A. G.