Navegando por Autor MELLO, L. M. R. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 63 a 82 de 91 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Paisagens das regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.MELLO, L. M. R. de; ZANESCO, R.
2017Panorama da produção de uvas e vinhos no Brasil.MELLO, L. M. R. de
2018Panorama da produção de uvas no Brasil.MELLO, L. M. R. de
2020Panorama da produção e mercado nacional de vinhos espumantes.PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; LIMA, M. dos S.; PEREGRINO, I.
2018Pesquisa e inovação: soluções e desafios para o crescimento econômico e trabalho decente.MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; ALBUQUERQUE, A. F. A. de
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2012Potencial Oxi-Redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.FABRICIO, M. F.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2012Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.FABRICIO, M. F.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2010Principais mercados mundiais do suco de uva.MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2012Produção e mercado de uva Niágara no Brasil.MELLO, L. M. R. de; ALMEIDA, G. V. B. de
2017Quantificação da área de vinhedos com cobertura plástica por classificação de imagens na região do Vale dos Vinhedos, Brasil.NHOATTO, M. P.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; MELLO, L. M. R. de
2001Quatrième période évolutive de la vitiviniculture Brésilienne: changements dans le marché consommateur du pays.TONIETTO, J.; MELLO, L. M. R. de
2020Research and innovation: solutions and challenges for economic and decent work growth .MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A.
2011Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável.FENSTERSEIFER, M.; AUGUSTINI, B. C.; NALIN, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2019The role of National and Transnational Knowledge Cooperation in the implementation of the SDGs.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.
2011São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast.SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E.
2019Sistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2020Sistema de Produção da Cultivar Niágara no Noroeste de São Paulo: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2007Spatial dynamics of grape production in Brazil between 1975 and 2003.MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.