Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MORELI, A. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo.
FORNAZIER, M. J.
;
COSTA, H.
;
ROCHA, A. C. da
;
MORELI, A. P.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
BAUTZ, A.
2015
Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água.
SOARES, S. F.
;
MORELI, A. P.
;
DONZELES, S. M. L.
;
SILVA, J. de S. e
;
VITOR, D. G.
2009
Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem.
GUARÇONI, R. C.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
FERRÃO, R. G.
;
MORELI, A. P.
2009
Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo.
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
GUARÇONI, R. C.
;
MORELI, A. P.
;
FILETI, D. S.
;
CALIMAN, L. F.
2009
Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.
GUARÇONI, R. C.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
FERRÃO, R. G.
;
MORELI, A. P.
2016
Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas.
SOARES, S. F.
;
SILVA, J. S.
;
DONZELES, S. M. L.
;
RIBEIRO, M. F.
;
MORELI, A. P.
;
PREZOTTI, L. C.
;
VITOR, D. G.
2009
Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem.
GUARÇONI, R. C.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
MORELI, A. P.
;
FERRÃO, R. G.
2009
Rendimento do café conilon em função do armazenamento.
GUARÇONI, R. C.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
VERDIN, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
MORELI, A. P.
2015
Resposta de cafeeiros do gênero ARABICA com e sem irrigação na Região Serrana do Espírito Santos.
TEIXEIRA, A. das G.
;
AMARAL, J. F. T. do
;
FERRAO, M. A. G.
;
MORELI, A. P.
;
REIS, E. F. dos
2022
The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective.
FILETE, C. A.
;
MOREIRA, T. R.
;
SANTOS, A. R. dos
;
GOMES, W. dos S.
;
GUARÇONI, R. C.
;
MORELI, A. P.
;
AUGUSTO, M. I.
;
ABREU, R. de O.
;
SIMMER, M. M. B.
;
CALIMAN, A. D. C.
;
GUIMARÃES, C. V.
;
BERILLI, S. da S.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
PARTELLI, F. L.
;
BERILLI, A. P. C. G.
;
OLIVEIRA, E. C. da S.
;
PEREIRA, L. L.
2009
Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface.
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
DONZELES, G. F. S.
;
MORELI, A. P.