Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MORINI, M. A. L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 3 to 12 of 12
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC.
LIMA, T. R. de
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2017
Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
BRUNELI, R. E.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2015
Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos.
BONET, J.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
;
SILVA, G. A. da
2016
Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16.
SPEROTTO, J.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2017
Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.
NEUENFELDT, N. H.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2016
Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.
ROSS, L.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2006
Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante.
SILVA, G. A. da
;
CAMARGO, U. A.
;
ZANUS, M. C.
;
POLI, J. S.
;
BONA, G. S. de
;
GURAK, D. P.
;
MORINI, M. A. L.
2015
Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.
CORREA, O. L. dos S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
FIGUEREDO, J. H. R.
;
MORINI, M. A. L.
;
SILVA, G. A. da
;
ZANUS, M. C.
2006
SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?.
BALBINOTTE, J.
;
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MORINI, M. A. L.
2006
Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
CAMARGO, U. A.
;
ZANUS, M. C.
;
BONA, G. DE
;
GURAK, P. D.
;
MORINI, M. A. L.