Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASSU, R. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 138 a 157 de 182
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Optimization of extraction conditions of volatile compounds of roasted beef by solid-phase microextraction.
FRANCISCO, V. C.
;
ALMEIDA, L. C.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
OIANO NETO, J.
;
NASSU, R. T.
2008
Perfil de ácidos graxos da carne ovina proveniente de três genótipos.
GOMES, T. A. N.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
FONSECA, A. P. de C.
2008
Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo coalho.
BORGES, M. de F.
;
NASSU, R. T.
;
PEREIRA, J. L.
;
ANDRADE, A. P. C.
;
KUAYE, A. Y.
2019
Perfil do consumidor brasileiro disposto a pagar por práticas de produção animal ambientalmente sustentáveis.
VINHOLIS, M. de M. B.
;
NASSU, R. T.
;
BARIONI JUNIOR, W.
2007
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos.
COLUSSI, A. A.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. D.
;
RIGOLÃO, L.
;
VIDAL, M.
;
GENTIL, S. M.
2006
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, M. do C. P.
;
SILVA, G. J. F. da
;
SILVA, A. C.
;
FERNANDES, R. L. A.
2014
Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets.
MEO FILHO, P.
;
SILVA, M. L. P.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
ALENCAR, M. M. de
2012
Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.
TONETO, E. R. L.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CRUZ, G. M. da
;
FEIJO, G. L. D.
;
FELICIO, P. E. de
2012
Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.
TONETO, E. R. L.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CRUZ, G. M.
;
FEIJO, G. L. D.
;
FELICIO, P. E. de
2015
Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: Direito ambiental: direitos fundamentais e o direito ambiental.
NASSU, R. T.
;
LIMA, J. R.
;
RIBEIRO, M. N.
2014
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
SILVA, E. de M.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
ESTEVES, C.
;
FRANCISCO, V. C.
;
VIDAL, M. P.
;
PACHECO, M. L.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
BERNDT, A.
2015
Qualidade da carcaça de bovinos criados em diferentes sistemas de produção, almejando à sustentabilidade na produção pecuária.
SILVA, E. M.
;
BERNDT, A.
;
PEDROSO, A. de F.
;
SAKAMOTO, L. S.
;
OLIVEIRA, P. P. A.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
2011
Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
ESTEVES, S. N.
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
BARBOSA, P. F.
2009
Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais.
CARRIJO, M. R.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
SILVA, M. L. P. da
;
PINHEIRO, M. B.
;
WADA, T. C.
;
TOFFANI, P. R. P.
;
MANCINI, P. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2021
Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
LOBO, A. A. G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PETRONI, F. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
OKUMURA, F.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2012
Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.
JACOB, B. M. da S.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
KUBA, T. M.
;
BURIAN, J. P.
2019
Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.
LAZARINI, G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
MAURÍCIO, R. A.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
MARCONDES, C. R.
;
NASSU, R. T.
2007
Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos.
RIGOLÃO, L.
;
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
COLUSSI, A. A.
;
GENTIL, S. M.
;
VIDAL, M.
2007
Qualidade da carne.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
2013
Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
ALENCAR, M. M. de