Mostrando resultados 148 a 167 de 182
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. |
2015 | Qualidade da carcaça de bovinos criados em diferentes sistemas de produção, almejando à sustentabilidade na produção pecuária. | SILVA, E. M.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; SAKAMOTO, L. S.; OLIVEIRA, P. P. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
2011 | Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária. | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F. |
2009 | Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. | CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2021 | Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. | CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |
2012 | Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. | JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. |
2019 | Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
2007 | Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos. | RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M. |
2007 | Qualidade da carne. | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
2013 | Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados. | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de |
2010 | Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. | SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. |
2014 | Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. | PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T. |
2009 | Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos. | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da |
2015 | Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo. | FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, P. S.; ZORDA, O. O. P; SILVA, E. M.; ZAVARIZI, A. C. M.; NASSU, R. T.; SIVIERI, K. |
2018 | Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim. | RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B. |
2011 | Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus ou Wagyu terminados em confinamento. | RODRIGUES, A. B. B.; SILVA, M. L. P.; VIEIRA, L. D. C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |
2014 | Rendimento de cortes primários e composição da carcaça de bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez. | MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRITO, F. B.; SAYURI, E. M.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ASSIS, A. S. de |
2009 | Rendimento de desossa de carcaças de animais cruzados angus, Bonsmara, Canchim, Nelore e Senepol, terminados em confinamento. | RODRIGUES, A. B. B.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; BARREIROS, T. R. R. |
2023 | Segurança alimentar. | BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. |
2013 | Sensory acceptance of beef from crossbred animals. | NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |