Navegando por Autor NASSU, R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 148 a 167 de 182 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
2015Qualidade da carcaça de bovinos criados em diferentes sistemas de produção, almejando à sustentabilidade na produção pecuária.SILVA, E. M.; BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; SAKAMOTO, L. S.; OLIVEIRA, P. P. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2011Qualidade da carcaça e da carne de bovinos terminados em sistema de integração lavoura-pecuária.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; BERNARDI, A. C. de C.; BARBOSA, P. F.
2009Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais.CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2021Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.CARVALHO, S. C. DOS S.; LOBO, A. A. G.; FRANCISCO, V. C.; PETRONI, F. M.; FERREIRA, A. U. de C.; OKUMURA, F.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.
2012Qualidade da carne fresca ou maturada de novilhas de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P.
2019Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
2007Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos.RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M.
2007Qualidade da carne.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2013Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de
2010Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada.SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.
2014Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária.PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.
2009Qualidade físico-química e sensorial da carne bovina de animais de três diferentes grupos genéticos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
2015Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo.FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, P. S.; ZORDA, O. O. P; SILVA, E. M.; ZAVARIZI, A. C. M.; NASSU, R. T.; SIVIERI, K.
2018Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim.RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B.
2011Rendimento de cortes cárneos de bovinos cruzados, filhos de touros Angus ou Wagyu terminados em confinamento.RODRIGUES, A. B. B.; SILVA, M. L. P.; VIEIRA, L. D. C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2014Rendimento de cortes primários e composição da carcaça de bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez.MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRITO, F. B.; SAYURI, E. M.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ASSIS, A. S. de
2009Rendimento de desossa de carcaças de animais cruzados angus, Bonsmara, Canchim, Nelore e Senepol, terminados em confinamento.RODRIGUES, A. B. B.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; BARREIROS, T. R. R.
2023Segurança alimentar.BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T.
2013Sensory acceptance of beef from crossbred animals.NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de