Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NOGUEIRA, R. I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Identification of phenolic compounds in pomegranate (Punica Granatum) seeds and soybean (Glicine Max) oils and its stabilization by spray drying.
SILVA-JAMES, N. K.
;
FERREIRA, M. J. A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2016
Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão.
BARRETO, A. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2011
Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOMES, F. dos S.
;
PONTES, S. M.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. P.
2010
Partition of free fatty acids in deacidification of macaúba (Acrocomia aculeata) pulp oil by liquid-liquid extraction using ethanol/water solution as solvent.
MARIANO, R. G. B.
;
COURI, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2010
Selective extraction of fatty acids and unsaponifiable matter of Caryocar brasiliense Camb and Acrocomia aculeata pulp.
MARIANO, R. G. B.
;
COURI, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.