Navegando por Autor OLIVEIRA, M. E. B. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Determinação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica.FERRO, E. S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; LOPES, M. de F. G.; ALMEIDA, M. M. B.; BASTOS, M. do S. R.
2010Estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga em função da temperatura e do tempo de armazenamento.LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de
2010Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem.OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, R. F. de
2009Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE.SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E.
2010Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na estabilidade do ácido ascórbico em néctar de manga.LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, M. M. B.; ALMEIDA, R. F. de
2010Influência da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem na estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju.ALMEIDA, R. F. de; OLIVEIRA, M. E. B. de
2008Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos.MAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E.
2009Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis.OLIVEIRA, M. E. B. de; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; LOPES, M. M. T.; SAMPAIO, F. G. M.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.