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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S.
2014Desempenho agronômico e qualidade de espiga de famílias endogâmicas de milho-doce.TEIXEIRA, F. F.; QUEIROZ, A. C.; GUIMARAES, L. J. M.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.
2008Desenvolvimento de cultivares de milho biofortificados com precursores da vitamina A, ferro e zinco.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, P. E. A.
1994Desenvolvimento de híbridos de milho de alta qualidade protéica.GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GAMA, E. E. G.; PAIVA, E.; FERNANDES, F. T.; PAES, M. C. D.
2006Dimensionamento de espessura de pericarpo de milho utilizando a técnica de microscopia eletrônica de varreduras.PAES, M. C. D.; GAMA, E. E. G.
2010Divergência genética entre cultivares de milho quanto ao teor de carotenoides nos grãos.RIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2010Divergência genética entre genótipos de milho quanto ao teor de carotenoides nos grãos.RIOS, S. de A.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
2008Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O.
2008Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenóides em milho verde.RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; PIRES, C. H. de P.; MATIAS, J. P.; LOPES, C. de O.
2021Efeito da utilização de frasco de vidro recoberto por papel alumínio sobre ácidos graxos do leite humano doado.FALCO, T. S.; CHAVES, J.; PAES, M. C. D.; CUNHA, L. R. da; CARNEIRO, T. de C.; SALIERNO, C. C. M.
2012Efeito do branqueamento na coloração de milho doce.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PERUGGIA, E.; SILVA, C. S. da
2022Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus).VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E.
2004Effect of extrusion on essential amino acids profile and color of whole-grain flours of quality protein maize (QPM) and normal maize cultivars.PAES, M. C. D.; MAGA, J.
2016Effect of post-emergent herbicides application on carotenoid concentration in green corn.RIOS, S. de A.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.
2021Effects of anthocyanin on intestinal health: a systematic review.VEREDIANO, T. A.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.; TAKO, E.
2014Estabilidade de antocianinas de milho de grãos pretos em diferentes pHs.RIBEIRO. E. P.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; TEIXEIRA, F. F.
2010Estabilidade de carotenoides em derivados de milho biofortificado com precursores de vitamina A durante o armazenamento.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. de O.; BARBOSA, N. A.
2008Estabilidade fenotípica de carotenóides em cultivares de milho.RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; CRUZ, C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIRES, C. H. de P.; CARDOSO, W. S.
2008Estabilidade fenotípica de cartenóides em cultivares de milho.RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; CRUZ, C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PIRES, C. H. de P.; CARDOSO, W. S.
2010Evaluation of mechanical properties in cornhusks.MARCONCINI, J. M.; AMERICHI, A. C.; TEIXEIRA, F. F.; PAES, M. C. D.