Navegando por Autor PASSOS, T. O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 21 de 21 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Eficiência de controle de seis cepas locais de Bacillus ao míldio (Plasmopara vitícola) da videira.ESCOBAR, K. C.; SANTOS, J. L. F. dos; GONÇALVES, G. A.; PASSOS, T. O.; GAVA, C. A. T.
2017Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco.ALBUQUERQUE, J. G. de; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2019Germinação de acessos de capim-buffel (Cenchrus ciliaris L.).GOMES, R. A.; PASSOS, T. O.; ALENCAR, S. de S.; ANTONIO, R. P.; DANTAS, B. F.
2018Incidência de queimadura solar em diferentes genótipos de maçãs produzidas em duas safras no Vale do São Francisco.MOURA, N. R.; SANTOS, T. B. dos; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2019Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2022Osmotolerância de estirpes de Bacillus spp. potenciais agentes de controle biológico de doenças de plantas.GONÇALVES, G. A.; SANTOS, J. L. F. dos; ESCOBAR, K. C.; PASSOS, T. O.; GAVA, C. A. T.
2018Perda de massa em frutos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) armazenados em diferentes temperaturas.SILVA, V. P.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2018Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2018Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2023Seleção de cepas locais de Bacillus e integração ao manejo integrado do míldio da videira.SANTOS, J. L. F. dos; ESCOBAR, K. C.; PASSOS, T. O.; GONÇALVES, G. A.; OLIVEIRA, A. G. C. de; SANTOS, L. E. de A.; LARANJEIRA, D.; GAVA, C. A. T.
2018Variação na cor da epiderme de frutos de umbu e sua correlação com variáveis físico-químicas.FERREIRA, M. A. R.; SILVA, V. P.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de