Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PASSOS, T. O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Germinação de acessos de capim-buffel (Cenchrus ciliaris L.).
GOMES, R. A.
;
PASSOS, T. O.
;
ALENCAR, S. de S.
;
ANTONIO, R. P.
;
DANTAS, B. F.
2018
Incidência de queimadura solar em diferentes genótipos de maçãs produzidas em duas safras no Vale do São Francisco.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B. dos
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2022
Osmotolerância de estirpes de Bacillus spp. potenciais agentes de controle biológico de doenças de plantas.
GONÇALVES, G. A.
;
SANTOS, J. L. F. dos
;
ESCOBAR, K. C.
;
PASSOS, T. O.
;
GAVA, C. A. T.
2018
Perda de massa em frutos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) armazenados em diferentes temperaturas.
SILVA, V. P.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LIMA, A. S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2018
Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.
PASSOS, T. O.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2023
Seleção de cepas locais de Bacillus e integração ao manejo integrado do míldio da videira.
SANTOS, J. L. F. dos
;
ESCOBAR, K. C.
;
PASSOS, T. O.
;
GONÇALVES, G. A.
;
OLIVEIRA, A. G. C. de
;
SANTOS, L. E. de A.
;
LARANJEIRA, D.
;
GAVA, C. A. T.
2018
Variação na cor da epiderme de frutos de umbu e sua correlação com variáveis físico-químicas.
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, V. P.
;
PASSOS, T. O.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de