Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor PASSOS, T. O.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 21 de 21
< Anterior
Año de publicación
Título
Autor(es)
2018
Incidência de queimadura solar em diferentes genótipos de maçãs produzidas em duas safras no Vale do São Francisco.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B. dos
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2022
Osmotolerância de estirpes de Bacillus spp. potenciais agentes de controle biológico de doenças de plantas.
GONÇALVES, G. A.
;
SANTOS, J. L. F. dos
;
ESCOBAR, K. C.
;
PASSOS, T. O.
;
GAVA, C. A. T.
2018
Perda de massa em frutos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) armazenados em diferentes temperaturas.
SILVA, V. P.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LIMA, A. S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2018
Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.
PASSOS, T. O.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2023
Seleção de cepas locais de Bacillus e integração ao manejo integrado do míldio da videira.
SANTOS, J. L. F. dos
;
ESCOBAR, K. C.
;
PASSOS, T. O.
;
GONÇALVES, G. A.
;
OLIVEIRA, A. G. C. de
;
SANTOS, L. E. de A.
;
LARANJEIRA, D.
;
GAVA, C. A. T.
2018
Variação na cor da epiderme de frutos de umbu e sua correlação com variáveis físico-químicas.
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, V. P.
;
PASSOS, T. O.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de