Navegando por Autor PEDROSO, M. T. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Demystifying agroecology in Brazil.BAIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M.
2023Desafios para a adoção de manejo integrado de pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo.PEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R.
2018Desenvolvimento tecnológico e inovação: um estudo comparativo sobre produtos biotecnológicos na agricultura.PEDROSO, M. T. M.; MARINHO, D. N. C.; OLIVEIRA, L. G. de
2024Elasticidade-preço do tomate nas principais ceasas da região sudeste de 2011 a 2021.SANTOS, J. A. dos; MONTEBELLO, A. E. S.; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; PEDROSO, M. T. M.
2014Experiências internacionais com a agricultura familiar e o caso brasileiro: o desafio da nomeação e suas implicações práticas.PEDROSO, M. T. M.
2021Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino.MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M.
2022Fluxo de abastecimento de alface e suas variedades: principais regiões de origem e destino.MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; PEDROSO, M. T. M.
2020Formação institucional da inovação agrícola dos EUA.LOURENÇO, L. C. de B.; PEDROSO, M. T. M.; NEHRING, R.
2020Impactos da crise do coronavírus nas cadeias produtivas de frutas e hortaliças brasileiras.LIMA, J. R. F. de; PEDROSO, M. T. M.
2018Instituições e inovação tecnológica agropecuária nos Estados Unidos: evolução e processos de transformação produtiva.PEDROSO, M. T. M.; NEHRING, R.
2017Instituições e inovação tecnológica agropecuária: o caso de produtos biotecnológicos no Brasil e nos Estados Unidos.PEDROSO, M. T. M.
2018O campo brasileiro: dos mitos do passado aos desafios do presente.PEDROSO, M. T. M.
2020O declínio da reforma agrária no Brasil.BIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M.
2021Principais pontos críticos relacionados com o cumprimento das normas de rastreabilidade pelas cadeias produtivas de hortaliças.PEDROSO, M. T. M.; MELLO, P. F.; PERILO, M.
2023Principais regiões produtoras e de comercialização: o fluxo de abastecimento da mandioquinha-salsa.MARJOTTA-MAISTRO, M. C.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A.; PEDROSO, M. T. M.
2014Quais os riscos mais relevantes nas atividades agropecuárias?BUAINAIN, A. M.; PEDROSO, M. T. M.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; SILVEIRA, R. L. F. da; NAVARRO, Z.
2023Rastreabilidade, hortaliças hidropônicas e informações: o que pensam os consumidores.PEDROSO, M. T. M.; MONTEBELLO, A. E. S.; SANTOS, J. A. dos; MARJOTTA-MAISTRO, M. C.
2021Reflexões sobre as causas do declínio da reforma agrária no Brasil.BAIARDI, A.; MELLO, P. F.; PEDROSO, M. T. M.
2021Relações hierárquicas e adoção de tecnologia pelos produtores de tomate para mesa no Distrito Federal: um estudo exploratório.PEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.
2023Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce in natura.VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e