Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PINTO, C. O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger.
LIMA, J. R.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
PINTO, C. O.
;
GOIANA, M. L.
;
RODRIGUES, M. do C. P.
;
LIMA, L. V. de
2020
Pequi kernel oil extraction by hydraulic pressing and its characterization.
LIMA, J. R.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
PINTO, C. O.
2018
Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração.
DIONISIO, A. P.
;
WURLITZER, N. J.
;
PINTO, C. O.
;
GOES, T. de S.
;
BORGES, M. de F.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2012
Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu.
PAULA, B. de
;
CARVALHO FILHO, C. D.
;
MATTA, V. M. da
;
MENEZES, J. da S.
;
LIMA, P. da C.
;
PINTO, C. O.
;
CONCEIÇÃO, L. E. M. G.
2019
Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds.
MENDES, A. H. DE L.
;
DIONISIO, A. P.
;
MOURA, C. F. H.
;
ABREU, F. A. P. de
;
PINTO, C. O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2017
Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers.
SILVA, M. de F. G. da
;
DIONISIO, A. P.
;
CARIOCA, A. A. F.
;
ADRIANO, L. S.
;
PINTO, C. O.
;
ABREU, F. A. P. de
;
WURLITZER, N. J.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PONTES, D. F.