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Author(s)
2018
Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.
PRADO, M. E. A. do
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
GONÇALVEZ, A. C. A.
;
VALADARES, W. S.
;
MENEZES, C. B. de
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2017
Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.
PRADO, M. E. A. do
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
FERREIRA, A. A.
2019
Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer.
PRADO, M. E. A. do
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
NEVES, E. O.
;
RONCHETI, E. F. S.
;
GONÇALVES, A. C. A.
;
MENEZES, C. B. de
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2017
Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.
FERREIRA, A. A.
;
PONTES, J. P.
;
PRADO, M. E. A. do
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
OLIVEIRA, F. C. E. de