Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Arranjo de plantas no desempenho do híbrido de tomate para processamento industrial BRS Sena. | CASTRO, Y. O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CAVALIERI, S. D.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. |
2014 | Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas. | ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. |
2013 | Avaliação de linhagens avançadas de tomateiro industrial para a resistência ao nematoide-das-galhas. | RODRIGUES, C. D. S.; PINHEIRO, J. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, R. B. |
2013 | Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
2012 | Controle químico da mancha-bacteriana em campo: aumento da eficiência pela integração de produtos. | ASSUNÇÃO, A.; CASTRO, Y. O.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
2011 | Desempenho agronômico e de fabricação de polpa do híbrido de tomate indústria HFI-170 da Embrapa Hortaliças. | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; PAVAN, R. L; LELIS JÚNIOR |
2014 | Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana. | QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J. |
2012 | Influência de lâminas de irrigação na concentração da maturação de frutos de tomateiro. | CASTRO, Y. O.; SILVA, N. E. P.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BRAGA, M. B. |
2011 | Intervalo e número de aplicações do acibenzolar-s-metil no manejo da mancha bacteriana em tomate para processamneto industrial. | N. C. PONTES; NASCIMENTO, A. R.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
2014 | Métodos de coleta de dados para discriminar tratamentos no controle da mancha-bacteriana em tomate. | ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
2011 | Molecular detection of the Xanthomonas species complex causing tomato bacterial spot. | ARAÚJO, E. R.; COSTA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V. |
2007 | Natural variability in Arabidopsis thaliana germplasm response to Xanthomonas camprestris pv. campestris. | CARMO, L. S. T.; CÂNDIDO, E. S.; CAMPOS, P. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LEONARDECZ, E.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F. |
2011 | Ocorrência de Xanthomonas perforans e X. gardneri em plantas infestantes em lavouras de tomate. | COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
2012 | Padrão espacial de begomovirose em tomateiro para processamento industrial. | PONTES, N. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
2013 | Reação de cultivares de pimentas e pimentões à mancha bacteriana. | LIMA, R. D. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. |
2015 | Severidade da mancha bacteriana em tomateiro industrial com uso de acibenzolar-s-metil e estrobilurina, em Januária, MG. | RODRIGUES, A. C. P. S.; FERNANDES, R. C.; ARAÚJO, D. A. de O.; CARDOSO, F. N.; ARAÚJO, T. M. H.; PINTO, D. R.; RODRIGUES, P. de F. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; RODRIGUES, T. T. M. S. |
2015 | Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças. | VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de |
2012 | Sistemas de manejo de plantas daninhas afetando os componentes de produção e a produtividade de tomate para processamento industrial. | CAVALIERI, S. D.; ROSA FILHO, S. N.; PONTES, N. C.; STALLONE, J.; SAMPAIO, L.; GOLYNSKI, A. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
2013 | Specific primers for Xanthomonas vesicatoria, a tomato bacterial spot causal agent. | ARAÚJO, E. R.; FERREIRA, M. A. S. V.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
2014 | Teste in vitro de isolados de Xanthomonas perforans em várias concentrações de hidróxido de cobre. | ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |