Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REZENDE, C. M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados.
MARTINELI, M.
;
ALVES, A. A. R.
;
FIGUEIREDO, G. M. de
;
REZENDE, C. M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
2011
Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SCHULZ, D. F.
;
BARRABIN, J. S.
;
IGLESIAS, A. N.
;
REZENDE, C. M. de
2012
Composição do óleo essencial das folhas de Bidens graveolens Mart. (Asteraceae).
SILVA, R. F. da
;
REZENDE, C. M. de
;
BIZZO, H. R.
;
SANTANA, H.
;
VIEIRA, R. F.
;
ALVES, R. de B. das N.
;
SILVA, M. A.
2011
Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).
ROSA, J. S. da
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M. de
2012
Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor.
SILVA, R. F. da
;
BIZZO, H. R.
;
REZENDE, C. M. de
;
SANTANA, H.
;
VIEIRA, R. F.
;
ALVES, R. de B. das N.
2012
Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização.
MARTINELI, M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
BRITO, G. F. da C.
2012
Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens.
MARTINELI, M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
SILVA, O. F.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
SILVA, M. H. G. e
;
BRITO, G. F. da C.
;
BARBOSA, W. J.
;
COSTA, D. dos S.
2016
Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS.
ROSA, J. S. da
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ROUWS, J. R. C.
;
MOREIRA, I. G. da S.
;
NOVAES, F. J. M.
;
AZEVEDO, D. de A.
;
SCHWAB, N.
;
GODOY, R. L. de O.
;
EBERLIN, M. N.
;
REZENDE, C. M. de