Mostrando resultados 21 a 40 de 163
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da resistência genética de híbridos de videira ao cancro bacteriano no Vale do São Francisco. | FARIAS, J. W. de S.; RODRIGUES, C. dos A.; BARBOSA, E. G. M.; BEZERRA, D. A.; LEAO, P. C. de S.; RITSCHEL, P. S.; BARBOSA, M. A. G. |
2015 | Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2023 | Avaliação de clones de videira "Bordô" para elaboração de sucos tintos. | DECONTI, G.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R. |
2013 | Avaliação de cultivares e seleções de uvas quanto à resistência ao míldio. | SILVA, K. F. B.; NAVES, R. de L.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. |
2016 | Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2010 | Avaliação do Banco Ativo de Germoplasma de uva: a qualidade do mosto. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
2010 | Avaliação do comportamento fenológico e produtivo da 'BRS Violeta' (Vitis SPP.) enxertada em seleções Euvitis x Muscadinia. | OLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. | MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*. | MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2012 | Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | CAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2013 | Avaliações agronômicas de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). | DALAGNOL, L. M. G.; LORENZINI, M.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2011 | Banco ativo de germoplasma de pera. | FAORO, I. de; OLIVEIRA, P. R. D. de; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
2011 | Banco ativo de germoplasma de uva. | MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; ANJOS, L. dos; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. |
2010 | Banco ativo de germoplasma de uva. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
2020 | Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines. | GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P |
2016 | Biogenic amines in wine and juice from new cultivars of vitis labrusca. | GOMEZ, H.; MINATEL, I.; LIMA, G.; MARQUES. M.; RITSCHEL, P. S.; BORGES, C.; MONTEIRO, G. |
2008 | Bioinformatic analysis of the genes controlling developmental transitions in grapevine. | QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A. |
2010 | Brazilian grape breeding program. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. |