Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Avaliação da resistência genética de híbridos de videira ao cancro bacteriano no Vale do São Francisco.FARIAS, J. W. de S.; RODRIGUES, C. dos A.; BARBOSA, E. G. M.; BEZERRA, D. A.; LEAO, P. C. de S.; RITSCHEL, P. S.; BARBOSA, M. A. G.
2015Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2023Avaliação de clones de videira "Bordô" para elaboração de sucos tintos.DECONTI, G.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R.
2013Avaliação de cultivares e seleções de uvas quanto à resistência ao míldio.SILVA, K. F. B.; NAVES, R. de L.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2016Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Avaliação do Banco Ativo de Germoplasma de uva: a qualidade do mosto.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2010Avaliação do comportamento fenológico e produtivo da 'BRS Violeta' (Vitis SPP.) enxertada em seleções Euvitis x Muscadinia.OLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; RITSCHEL, P. S.
2016Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa.MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*.MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2012Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva.CAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013Avaliações agronômicas de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).DALAGNOL, L. M. G.; LORENZINI, M.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2011Banco ativo de germoplasma de pera.FAORO, I. de; OLIVEIRA, P. R. D. de; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2011Banco ativo de germoplasma de uva.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; ANJOS, L. dos; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2010Banco ativo de germoplasma de uva.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2020Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines.GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P
2016Biogenic amines in wine and juice from new cultivars of vitis labrusca.GOMEZ, H.; MINATEL, I.; LIMA, G.; MARQUES. M.; RITSCHEL, P. S.; BORGES, C.; MONTEIRO, G.
2008Bioinformatic analysis of the genes controlling developmental transitions in grapevine.QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A.
2010Brazilian grape breeding program.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.