Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIZZON, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 84
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
A cromatografia em fase gasosa na caracterização de vinhos,
RIZZON, L. A.
;
CHALAÇA, M. Z.
2002
Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2012
Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2008
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
CRISTOFOLI, B.
;
GUANDALIN, D. P.
;
FANTI, I. F.
2001
Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2002
Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
1996
Avaliação da distinguibilidade e da qualidade de vinhos varietais.
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2005
Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha.
GABBARDO, M.
;
RIZZON, L. A.
;
SCOPEL, G.
;
MENEGUZZO, J.
;
FICAGNA, E.
2000
Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
MENEGUZZO, J.
1996
Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
2008
Avaliação enológica de diferentes biotipos.
RIZZON, L. A.
;
CORBELINI, C.
;
DALL'AGNOL, I.
;
TESSER, P. A.
;
LAZZAROTTO, M.
2005
Ácido tartárico e málico do mosto da uva em Bento Gonçalves, RS.
RIZZON, L. A.
;
SGANZERLA, V. M. A.
2007
Ácidos tartárico e málico no mosto de uva em Bento Gonçalves-RS.
RIZZON, L. A.
;
SGANZERLA, V. M. A.
2006
Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS ? Safra 2006.
GUANDALIN, D. P.
;
FANTI, H. I.
;
RIZZON, L. A.
2006
Caracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS ? Safra 2006.
CRISTOFOLI, B.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2008
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
MENEGUZZO, J.
;
VANDERLINDE, R.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
DUTRA, S. V.
;
MARCON, A. R.
2009
Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2009
Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2005
Características analíticas dos vinhos Chardonnay do Rio Grande do Sul.
SCOPEL, G.
;
RIZZON, L. A.
;
GABBARDO, M.
2008
Características analíticas dos vinhos de Veranópolis, RS.
RIZZON, L. A.
;
BRAGAGNOLO, D.
;
BIZZANI, E.