Navegando por Autor RODRIGUEZ, N. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 33 de 33 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Matéria seca, proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes períodos de fermentação.GUIMARÃES JÚNIOR, R. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, I.
2006Modificações na composição química e padrão de fermentação em silagens de seis híbridos de milho.ANTUNES, R. C.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.
2008Potencial forrageiro de seis híbridos de sorgo com capim sudão.GONTIJO, M. H. R.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, M. M.
2007Qualidade das silagens de genótipos de girassol (Helianthus annuus) confeiteiros e produtores de óleo.JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PIRES, D. A. A.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; JAYME C. G.
2006Qualidade e valor nutritivo das silagens de três híbridos de sorgo (Sorghum bicolor L.) colhidos em diferentes estádios de maturação.PIRES, D. A. de A.; GUIMARAES JUNIOR, R.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; JAYME, C. G.
2002Teores de fibra em detergente neutro, fibra em ditergente ácido, lignina e digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos em sete diferentes épocas de abertura.PORTO, P. P.; SALIBA, E. de O. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; STEHLING, C. A. do V.; FREITAS, G. A. R.
2000Teores de matéria seca, pH, proteína bruta e nitrogênio amoniacal das silagens de três genótipos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) ensilados em cinco diferentes épocas.GOMES, R. T. S.; GONCALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; GONTIJO, M. H. R.
2002Teores de matéria seca, proteína bruta, carboidratos solúveis e extrato etéreo das silagens de tres genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos em sete diferentes épocas de abertura.PORTO, P. P.; SALIBA, E. de O. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; STEHLING, C. A. do V.; FARIA, B. N. de
2003Uso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes.SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.; BADE, P. L.
2014Valor nutricional de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação.MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; LOBATO, F. C. L.; VEIGA, I. R. F. M.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.
2007Valor nutritivo de silagens de capim-elefante enriquecidas com subproduto do processamento do maracujá.NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.
2007Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: balanço energético e de nitrogênio.MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MAGALHÃES JUNIOR, L. L. de; GIRÃO, A. J.; BARROS, V. P.
2007Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo.MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; GONÇALVES, N. C.; BESERRA, L. T.; ASSIS, B. S. de
2007Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo das frações fibrosas.SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S.
2007Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo.MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de
2007Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade da fibra.SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S.
2002Valores de pH e teores de nitrogênio amoniacal das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos durante o processo fermentativo.PORTO, P. P.; SALIBA, E. de O. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; STEHLING, C. A. do V; FARIA, B. N. de