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Autor(es)
2011
Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
OLIVEIRA, D. P. de
;
SILVA, P. H. T. da
;
SILVA, A. C. F. da
;
NASCIMENTO, F. L. do
;
LAMDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju.
SILVA, A. C. F. da
;
GOMES, D. P.
;
SOUSA, D. R. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
;
LANDIM, A. V.
2011
Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú.
LANDIM, A. V.
;
SOUSA, D. R. de
;
GOMES, D. P.
;
LOIOLA, P. M. G.
;
COLLAO-SAENZ, E. A.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANDIM.
;
LEITE, E. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
2011
Composição química e digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju.
FREIRE, A. P. A.
;
ARAÚJO, A. B.
;
GOMES, G. M. F.
;
BITTAR, C. M. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
;
XAVIER, R. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, AL. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
COSTA, E. I. de S.
;
LEITE, E. R.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LANDIM, A. V.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
MOTA, C. M.
;
LEITE, E. R.
;
PRIMO, T. S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade da hemicelulose e celulose de dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
;
MOTA, C. M.
;
BATISTA, N. J. M.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade de Carboidratos totais e não fibrosos de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
OLIVEIRA, D. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
BATISTA, N. J. M.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2012
Desempenho de cordeiros de dois grupos genéticos terminados em confinamento no Semiárido nordestino.
BATISTA, N. J. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BONFIM, J. M.
;
MOURA, J. W. F.
;
MELO, J. C. R.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAÚJO, A. R. de
2004
Desempenho produtivo de ovelhas Crioulas em um sistema de produção de agrissilvipastoril, no semi-árido brasileiro.
CARVALHO, F. C. de
;
GARCIA, R.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
PAULINO, M. F.
;
PEREIRA, O. G.
;
COUTO, L.
;
ROGERIO, M. C. P.
2009
Desempenho produtivo de tourinhos Nelore x Limousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral.
MIOTTO, F. R. C.
;
NEIVA, J. N. M.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
CASTRO, K. J. de
2012
Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos em confinamento alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja.
POMPEU, R. C. F. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PEREIRA, E. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
SOMBRA, W. A.
;
LOPES, M. N.
2005
Desenvolvimento ponderal de cordeiros mestiços (Santa Inês x Crioula) em um sistema de produção agrossilvipastoril, no nordeste do Brasil.
CARVALHO, F. C. de
;
GARCIA, R.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
PAULINO, M. F.
;
PEREIRA, O. G.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
DUTRA, L. A.
2011
Digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas à base de soja na alimentação de vacas leiteiras.
OSTERNO, J. J.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
OLIVEIRA, L. E. V.
;
LANDIM, A. V.
;
NASCIMENTO FILHO, N. B. do
;
VALENTE, B. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2012
Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju.
COSTA, J. B.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
FONTENELE, R. M.
;
COUTINHO, D. N.
2015
Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova e Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de cortes comerciais.
SOUZA, F. S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
OLIVEIRA, D. S.
;
LIMA, Z. P.
;
RODRIGUES, P. C.
;
ALVES, A. A.
2016
Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína.
BRITO, T. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
MIRANDA, R. C. de
;
MOURÃO, E. B.
;
CARVALHO, W. F. de
;
POMPEU, R. C. F. F.