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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.
REIS, R. de G. E.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CAIXETA, F.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, L. F. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SILVA, A. A.
2010
Atividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetias a diferentes tipos de processamentos e graus de midade.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
MATOS, D. P. de
;
FREIRE, A. I.
;
CHAVES, A. R C. da S.
;
SANTOS, F. C.
2011
Atividade da enzima-ß-manase em diferentes partes de sementes de café, antes e após a germinação.
MATOS, D. P. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, F. C.
;
SILVA, W. de S.
;
PEREIRA, C. C.
2011
Atividade de endo-ß-manase em sementes de café colhidas em diferentes estádios fenológicos.
SANTOS, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VAN PINHO, E. R.
;
PEREIRA, D. de M.
;
NASCIMENTO, V. E. do
;
SILVA, W. de S.
2010
Atividade dos sistemas isoenzimáticos esterase e catalase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e graus de umidade.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
FREIRE, A. I.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
SANTOS, F. C.
;
MATOS, D. P. de
2011
Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação.
CHAVES, A. R. C. da S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FREIRE, A. I.
;
MATOS, D. P. de
;
SANTOS, F. C.
;
COELHO, L. F.
;
FREITAS, M. N. de
;
PINTO, R. S. R.
2016
Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
SOUZA, L. N. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, E. V. B.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2010
Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de análise de imagens de plântulas.
GUIMARÃES, G. C.
;
BENNETT, M.
;
GUIMARÃES, R. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2011
Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de imagens digitalizadas.
GUIMARÃES, G. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FREIRE, A. I.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
PINTO, R. S. R.
2019
Avaliação de mudas de café originadas de sementes criopreservadas.
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
COELHO, S. V. B.
;
BAUTE, J. L.
;
FANTAZZINI, T. B.
2019
Avaliação de parâmetros de desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas.
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
FANTAZZINI, T. B.
2013
Avaliação do potencial germinativo de sementes de café em estádio precoce do desenvolvimento.
GUIMARÃES, G. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, L. F. S.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2016
Avaliações fisiológicas em sementes de café criopreservadas por um ano.
STEPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, A. C. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
2019
Bayesian sequential procedure to estimate the viability of seeds Coffea arabica L. in tetrazolium test.
BRIGHENTI, C. R. G.
;
CIRILLO, M. A.
;
COSTA, A. L. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. M.
2014
Behavior of coffee seeds to desiccation tolerance and storage.
ABREU, L. A. de S.
;
VEIGA, A. D.
;
VON PINHO, E. V. de R.
;
MONTEIRO, F. F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2018
Big coffee VL: seed desiccation tolerance, sieve classification, and physiological quality.
SOUZA, A. C. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VILELA, A. L.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
VILELA, A. L. de O.
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
CARVALHO, M. A. de F.
2015
Biphotonics technical and analysis of image for coffee beans assessment.
CARDOSO, D. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, P. E. G.
;
GALLEP, C. M.
;
PADILHA, L.
2003
Cafeína exógena inibe o desenvolvimento in vitro de embriões de Coffea arabica L. e Coffea canephora PIERRE.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, C. G. dos
;
PAIVA, R.
;
GUIMARÃES, R. M.
;
VEIGA, A. D.
;
MELO, L. Q. de
2009
Capacidade antioxidante equivante ao trolox em sementes de Coffea arabica L.
FERREIRA, I. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
McDONALD, M. B.
;
SCHWARTZ, S.
;
RIEDL, K.
;
VILELA, F. L.
2005
Capacidade de armazenamento de sementes de Coffea arabica L. em diferentes estádios de maturação e submetidas à diferentes métodos de secagem.
VEIGA, A. D.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. M.
;
VON PINHO, E. R. V.
;
SILVA, L. H. de C. e.