Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 38 a 57 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Cafeína exógena inibe o desenvolvimento in vitro de embriões de Coffea arabica L. e Coffea canephora PIERRE.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, C. G. dos
;
PAIVA, R.
;
GUIMARÃES, R. M.
;
VEIGA, A. D.
;
MELO, L. Q. de
2009
Capacidade antioxidante equivante ao trolox em sementes de Coffea arabica L.
FERREIRA, I. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
McDONALD, M. B.
;
SCHWARTZ, S.
;
RIEDL, K.
;
VILELA, F. L.
2005
Capacidade de armazenamento de sementes de Coffea arabica L. em diferentes estádios de maturação e submetidas à diferentes métodos de secagem.
VEIGA, A. D.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. M.
;
VON PINHO, E. R. V.
;
SILVA, L. H. de C. e.
2017
Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL.
SOUZA, A. C.
;
VILELA, A. L.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
GUIMARÃES, R. J.
;
RESENDE, L. S.
;
MOREIRA, E. R.
2016
Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe.
VILELA, A. L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, A. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
STÉPHANO FILHO, R.
2016
Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados.
GRANJA, M. O. do
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2016
Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
SOUZA, L. N. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
ROMANO, M. R.
;
GRANJA, M. O. do
2016
Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds uner different cryopreservation protocols.
FIGUEIREDO, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
CARVALHO, C. P.
;
RICALDONI, M. A.
;
VILELA, A. L.
2016
Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations.
MALTA, M. R.
;
ALCÂNTARA, E. N.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
ABREU, G. F.
;
LISKA, G. R.
;
FASSIO, L. de O.
;
LIMA, P. M.
2016
Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying.
MALTA, M. R.
;
ALCÂNTARA, E. N.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
LISKA, G. R.
;
FASSIO, L. de O.
;
LIMA, P. M.
2021
Cold coffee seeds storage with different water content.
PENIDO, A. C.
;
REIS, V. U. V.
;
REZENDE, E. M. de
;
ROCHA, D. K.
;
OLIVEIRA, J. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2013
Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado.
ABREU, G. F. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CAIXETA, F.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
2018
Comprimento do caule durante o crescimento inicial de mudas de café (Coffea arabica L.) provenientes de sementes criopreservadas.
LACERDA, L. N. C.
;
RICALDONI, M. A.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
SOUZA, A. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2020
Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS.
FANTAZZINI, T. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, G. R.
;
LISKA, G. R.
;
CARVALHO, M. L. M. de
;
COELHO, S. V. B.
;
CIRILLO, M. A.
;
RIBEIRO, F. A. S.
2018
Cryopreservation in Coffea canephora Pierre seeds: slow and fast cooling.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FANTAZZINI, T. B.
;
BAUTE, J. L.
;
SILVA, L. C.
2016
Cryopreservation of Coffea arabica L. zygotic embryos by vitrification.
FREITAS, R. T. da
;
PAIVA, R.
;
SALES, T. S.
;
SILVA, D. P. C. da
;
REIS, M. V. dos
;
SOUZA, A. C. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
2019
Cryopreservation of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner seeds: importance of drying rate and moisture content.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FANTAZZINI, T. B.
;
SILVA, L. C.
2017
Cryopreservation of coffee seeds: a simplified method.
COELHO, S. V. B
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FERNANDES, J. S.
2009
Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação.
ROSA, S. D. V. F. da
;
MCDONALD, M. B.
;
VILELA, F. de L.
;
FERREIRA, I. A.
2016
Delayed luminescence in relation to the germination and vigour of coffee seeds: initial series with C. Arabica samples.
GALLEP, C. M.
;
PADILHA, L.
;
MALUF, M. P.
;
ROSA, S. D. V. F. da