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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Qualidade de sementes de Coffea arabica CV. Acaia: influência de métodos de degomagem e de secagem.
LIMA, D. M.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, S. P.
;
RODRIGUES, A. de B.
2011
Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BORÉM, F. M.
;
GIOMO, G. S.
;
SANTOS, J. B.
;
FASSIO, L. O.
;
LIMA, P. M.
;
BRITO, M. S.
2018
Qualidade fisiológica de mudas e sementes de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas.
OLIVEIRA, T. R.
;
RICALDONI, M. A.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2010
Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
FREIRE, A I.
;
SANTOS, F. C.
;
MATOS, D. P. de
2009
Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
SANTOS, G. C.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RESENDE, L. V.
;
FARRAPO, C. L.
2005
Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.
VEIGA, A. D.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
NOGUEIRA, F. D.
;
CARVALHO, A. M. de
;
SILVA, L. H. de C.
2016
Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem.
GRANJA, M. O. do
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
BAUTE, J. L.
2009
Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem.
VILELA, F. L.
;
FERREIRA, I. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PINHO, E. V. R. V.
2011
Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico.
ABREU, L. A. de S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, S. M. C. de
;
SILVA, V. N. da
;
VILELA, F. de L.
;
FERREIRA, I. A.
2017
Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process.
FREITAS, M. N. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
2021
Secagem de sementes.
OLIVEIRA, J. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, E. R.
2016
Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples.
SOUZA, L. N. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GRANJA, M. O.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. C. S.
2009
Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação?
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, A. M. de
;
MCDONALD, M. B.
;
SILVA, A. P.
;
PINHO, E. R V.
2016
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.
MESSIAS, B. M.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de
2024
Simulation of robust adaptive regression multi-level models for quality analysis of special coffees in cold storage
MANOEL, I. dos S.
;
RESENDE, M.
;
SOUSA, P. H. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CIRILLO, M. A.
2017
Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage.
ABREU, G. F. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
BORÉM, F. M.
2024
Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems.
SOUZA, A. C. de
;
COSTA, M. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
VILELA, A. L. O.
;
PEREIRA, D. de S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2016
Teor de umidade de sementes de Coffe arábica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica.
BAUTE, J. L.
;
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIGUEIREDO, M. A.
;
VILELA, A. L.
2009
Testes para avaliação do vigor de sementes de café.
VILELA, F. de L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
McDONALD, M. B.
;
BENNETT, M. A.
;
PEREIRA, D. de M.
;
TOSTA, M. F.
2016
Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
SOUZA, L. N. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GALLEP, C. de M.