Navegando por Autor SANTOS, A. C. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 65 a 79 de 79 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Reação de genótipos de abacaxizeiro ao nematoide Pratylenchus Brachyurus.BARBOSA, D. H. S. G.; SANTOS, A. C. dos; JUNGHANS, D. T.; PADUA, T. R. P. de
2015Rede Brasil Rural: inovação no contexto da agricultura familiar.CARVALHO, C. de O.; SANTOS, A. C. dos; CARVALHO, G. R.
2012Rede Brasil Rural: uma nova forma de comercialização para a agricultura familiar.CARVALHO, C. O.; SANTOS, A. C. dos; CARVALHO, G. R.
2020Reflexões sobre a permacultura no Amazonas: uma abordagem a partir da experiência do Instituto de Permacultura da Amazônia (IPA).COSTA, G. B. da; SANTOS, A. C. dos; MENEGHETTI, G. A.; BEZERRA, L. da S.
2021Reflexões sobre a permacultura no Amazonas: uma abordagem a partir da experiência do Instituto de Permacultura da Amazônia (IPA).COSTA, G. B. da; SANTOS, A. C. dos; SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.
2013Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions.ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos
2023Serviços ambientais em espaço urbano-rural em Manaus (AM).SILVA, L. de J. de S.; ERAZO, R. de L.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; SANTOS, A. C. dos
2019Sítio tecnológico: espaço de prática e informação virtual.SANTOS, A. C. dos; COSTA, R. da C. T.
2016Substituição parcial do milho pelo resíduo de macarrão em dietas de frangos de corte nas fases inicial e de crescimento.OLIVEIRA, H. B. de; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS, A. C. dos; ANTUNES, L. R.; MOTA, V. D. de A.; LUDKE, J. V.; CUSTÓDIO, L. R.; SANTOS, J. S.
2021Tecnologias agropecuárias para o desenvolvimento rural e produção de alimentos em comunidades de pequenos agricultores e sistemas tradicionais.SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; SANTOS, A. C. dos
2023Tecnologias para a inovação como fatores de contribuição para o desenvolvimento de comunidades amazônicas.SILVA, L. de J. de S.; SANTOS, A. C. dos; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; ERAZO, R. de L.; MIRANDA, T. N. de O.; GUIMARAES, R. dos R.
2019Tendências tecnológicas e de exportação de óleo bruto de babaçu.ANJOS, S. S. N. dos; SANTOS, A. C. dos
2021Uso de fungicida em milho safrinha em condição de baixa pressão de doenças foliares.SOUSA, C. W. A. de; PINHO, S. L. S.; TUBIANA, D. de O.; ROCHA, B. R.; OLIVEIRA, F. F. de; LIMA, L. S.; SANTOS, A. C. dos; ALMEIDA, R. E. M. de; COSTA, R. V. da
2021Uso do gesso agrícola em milho safrinha no cerrado de baixa altitude.LIMA, L. S.; ALMEIDA, R. E. M. de; SANTOS, D.; COSTA, R. V. da; CUSTODIO, D. P.; ROCHA, B. R.; SANTOS, A. C. dos; PINHO, S. L. S.; ARAUJO, T. A. de; OLIVEIRA, F. F. de; SOUSA, C. W. A. de; TUBIANA, D. de O.; RIBEIRO, I. L.; OLIVEIRA, H. J. B. de
1996Variation on DNA content in Brachiaria spp.PENTEADO, M. I.; HERNANDEZ, M.; SAVIDAN, Y.; SANTOS, A. C. dos; VALLE, C. do