Navegando por Autor SANTOS FILHO, J. I. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 64 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Boas Práticas e Biosseguridade em Avicultura de Postura Comercial.MAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2013Cadeias produtivas de suínos e aves.KRABBE, E. L.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; MARTINS, F. M.
2015Ciclo de vida na produção de frangos.SANTOS FILHO, J. I. dos
2014Cluster of economic development due to production and slaughtering chickens and pigs in BrazilSANTOS FILHO, J. I. dos
2020Competitividade do Brasil no mercado mundial de celulose entre 2005 e 2019.GIL, A. V. de F.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2019Composição e aspectos de qualidade da carne suína.BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos
2019Conjuntura econômica da avicultura brasileira.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M.
2015Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de frangos do Brasil.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos
2015Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de suínos no Brasil.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos; CARVALHO, V. G. de
2008Cortina amarela e azul, programas de luz quase contínuo e intermitente, na produção de frangos de corte.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de; SANTOS FILHO, J. I. dos
2011Curtain color and lighting program in broiler production: I. general Performance.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SANTOS FILHO, J. I. dos; PAIVA, D. P. de
2019Desafios da pesquisa brasileira sobre o valor nutricional dos cereais de inverno.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2011O desenvolvimento da suinocultura brasileira nos últimos 35 anos.MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.
2014Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais.BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; PANDOLFI, J. R.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; RIBEIRO, J. B.; BARROS, E.
2011Desenvolvimento de unidade de compostagem automatizada para o tratamento dos dejetos líquidos de suínos.OLIVEIRA, P. A. V. de; NICOLOSO, R. da S.; HIGARASHI, M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2017Determinação do preço de venda do DDGS para a suinocultura.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.
2017Determinantes do comportamento dos preços das carnes no Brasil nos últimos 20 anos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.
2013Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight.MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C.
2013Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight.MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C.
2017Drawback como apoio às exportações brasileiras da suinocultura e avicultura.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SILVA, R. da S.