Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SICILIANO, I.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 7 of 7
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.
MORO, T. de M. A.
;
SILVA, C. C. de O.
;
SICILIANO, I.
;
MOURA, L. S. de M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2010
Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.
SICILIANO, I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.
SICILIANO, I.
;
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W. F. de
2010
Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada.
SICILIANO, I.
;
WATANABE, E.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W.