Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, B. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté.
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. L. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SILVA, B. A.
2013
Estrutura do dossel de campim-mombaça sob pastejo intermitente.
MORAES, K. P. L. de
;
EUCLIDES, V. P. B.
;
ALVARENGA, C. A.
;
MONTAGNER, D. B.
;
SILVA, B. A.
;
ECHEVERRIA, J. R.
;
ANTUNES, L. E.
2024
First report of Moroccan watermelon mosaic virus in pumpkin plants in Brazil.
SILVA, B. A.
;
KAUFFMANN, C. M.
;
MOTA, H. B. S.
;
QUEIROZ, P. S.
;
BATISTA, A. M. V.
;
CARDENAS, S. B. S.
;
FREITAS, D. M. S.
;
NAGATA, T.
2023
Identificação de vírus associados a cucurbitáceas por sequenciamento de alto desempenho.
SILVA, B. A.
;
MOTA, H. B. da S.
;
KAUFFMANN, C. M.
;
QUEIROZ, P. de S.
;
BATISTA, A. M. do V.
;
CÁRDENAS, S. B. dos S.
;
FREITAS, D. M. S.
;
NAGATA, T.
2012
Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2014
Perfil sensorial de leite de búfala fermentado sabor acerola (Malpighia glabra).
NERES, L. S.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. B.
;
NAHUM, B. S.
;
SILVA, B. A.
;
SILVA, W. B.
2008
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.
FREITAS, S. C. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
CARDOZO, G. M. B. Q.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
2012
Produtividade e desempenho animal em pastos do capim-piatã sob lotação contínua.
ECHEVERRIA, J. R
;
EUCLIDES, V. P. B.
;
MONTAGNER, D. B.
;
NANTES, N. N.
;
SILVA, B. A.
;
AMARAL, G. A.
;
SILVA, P. M. P
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese (SDS-PAGE) em torta de mamona.
SILVA, B. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C. de