Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, B. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Perfil sensorial de leite de búfala fermentado sabor acerola (Malpighia glabra).
NERES, L. S.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. B.
;
NAHUM, B. S.
;
SILVA, B. A.
;
SILVA, W. B.
2008
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.
FREITAS, S. C. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
CARDOZO, G. M. B. Q.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
2012
Produtividade e desempenho animal em pastos do capim-piatã sob lotação contínua.
ECHEVERRIA, J. R
;
EUCLIDES, V. P. B.
;
MONTAGNER, D. B.
;
NANTES, N. N.
;
SILVA, B. A.
;
AMARAL, G. A.
;
SILVA, P. M. P
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese (SDS-PAGE) em torta de mamona.
SILVA, B. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C. de